Miguel Ángel Silvestre

Miguel Ángel Silvestre es un actor español famoso por protagonizar series como Sin tetas no hay paraíso o Velvet, y películas como Verbo, Lo mejor de Eva o Los amantes pasajeros. Veamos la biografía y filmografía de este famoso actor español.

Biografía de Miguel Ángel Silvestre

Primeros años en la interpretación

Miguel Ángel Silvestre nació en Castellón, en el año 1982. Desde un principio su vocación fue la de tenista, pero le sacaron una lesión en el hombro y tuvo que abandonar ese deporte. Entonces estudió fisioterapia, tuvo sus momentos como modelo y finalmente se convirtió en actor. Para ello estudió interpretación, expresión corporal, baile moderno y hasta acrobacia. Su primer trabajo fue en el teatro Raval de Castellón en una obra llamada Verdadero oeste. Un año después protagonizo otra obra de teatro llamada P O R N O. En 2004 actuó en otra obra más: Noches de amor efímero. Fue el momento de dar el salto a la televisión con un personaje episódico en Mis adorables vecinos. Ese mismo año debutó en el cine con la película A golpes.

La consolidación como actor

En 2004 apareció en otra película: Vida y color. Al mismo tiempo protagonizó su primer personaje fijo en la serie Motivos personales. Un año después protagonizó, por primera vez, la película La distancia, con la que ganó 3 premios. En los siguientes años hizo varias películas más hasta que, en 2007, protagonizó la serie Sin tetas no hay paraíso, el papel que le daría la fama nacional. En 2011 protagonizó una miniserie llamada Alakrana y la película Verbo. Un año después volvió a dar un nuevo impulso a su carrera con películas como Lo mejor de Eva, The Pelayos… junto a algunas películas más como Los amantes pasajeros. Y en 2013 fue el protagonista de una nueva serie: Velvet. Además fue fichado por la serie Sense8.

Miguel Ángel Silvestre

Últimos años

A partir de entonces ya era uno de los actores españoles más cotizados. Más todavía cuando se convirtió en parte del elenco de Narcos, una de las series internacionales de mayor audiencia. Ya para entonces había fichado por Netflix. De esta colaboración surgió el fichaje por La casa de papel, donde aparecerá en la quinta temporada temporada. El nivel de expectación de esta serie ha superado, incluso, el de Juego de tronos.

Filmografía del actor

  • Verdadero oeste, 2002 – Obra de teatro
  • Porno, 2003 – Obra de tetro
  • Noche de amor efímero, 2004 – Obra de teatro
  • A golpes, 2005 – Película
  • Vida y color, 2005 – Película
  • Motivos personales, 2005 – Serie de televisión
  • La distancia, 2006 – Película
  • Dolly, 2007 – Cortometraje
  • Mis adorables vecinos, 2007-2008 – Serie de televisión
  • 3:19, 2008 – Película
  • Zhao, 2008 – Película
  • Reflections, 2008 – Película
  • The End, 2008 – Película
  • Sin tetas no hay paraíso, 2008-2009 – Serie de televisión
  • La trampa de la luz, 2010 – Película
  • Verbo, 2011 – Película
  • Alakrana, 2011 – Serie de televisión
  • Lo mejor de Eva, 2012 – Película
  • The Pelayos, 2012 – Película
  • Todo es silencio, 2012 – Película
  • Aída, 2012 – Serie de televisión
  • Los amantes pasajeros, 2013 – Película
  • Alacrán enamorado, 2013 – Película
  • L’Angent, 2013 – Cortometraje/anuncio
  • Velvet, 2013 – Serie de televisión
  • Sense8, 2015 – Serie de televisión
  • Ferdinand, 2017 – Película
  • Ibiza, 2018 – Película
  • En el corredor de la muerte, 2019 – Serie de televisión
  • Velvet Colección, 2019 – Serie de televisión
  • La boda de mi mejor amigo, 2019 – Película
  • 30 monedas, 2020 – Serie de televisión
  • Sky Rojo, 2020 – Serie de televisión
  • La casa de papel, 2021 – Serie de televisión

Miguel Ángel Silvestre en las redes sociales

   

Tal vez te interese...

   

Deja un comentario