Scarlett Johansson

Hablamos sobre la bellísima Scarlett Johansson, la actriz neoyorkina. Es una rubia de 1,60 cm, que ha robado el corazón de muchos cinéfilos, que la adoran. Sus películas más destacadas son El hombre que susurraba a los caballos, Match Point o Vengadores: Endgame.

Ficha técnica

  • Nombre completo: Scarlett Ingrid Johansson Sloan
  • Fecha de nacimiento: 1984
  • Lugar de nacimiento: Manhattan (Estados Unidos)
  • Nacionalidad: Estadounidense y danesa
  • Parejas: Ryan Reynolds, Colin Jost (actual)
  • Altura: 1,60 cm
  • Peso: 58 kilos
  • Color de ojos: Verdes
  • Profesión: Actriz, cantante
  • Twitter: @Scarlett_Jo
  • Página web: s-johansson.ong

Biografía de Scarlett Johansson

Scarlett Johansson nació en Nueva York en 1984. Aunque su familia tenía problemas económicos, su madre «cinéfila» la apuntó a la escuela primaria de clase media-alta, donde comenzó su formación teatral. Muy pronto empezó a hacer audiciones para anuncios, pero su decepción era tan fuerte cuando no la cogían que su madre sólo la llevaba a audiciones para películas. Finalmente debutó a los 9 años en Un muchacho llamado Norte. Siguió en el cine con papeles menores hasta que en 1995 hizo Causa justa.

Un año después apareció en Manny & Lo. En 1997 llegó al éxito con El hombre que susurraba a los caballos, papel por el que consiguió el premio a la actriz más prometedora. También hizo El hombre que nunca estuvo allí,  Lost in Translation y La joven de la perla. Con estas películas Scarlett Johansson hizo su transición a interpretaciones de personajes adultos. Después también hizo teatro, la película de ciencia ficción La isla y Match Point. Para entonces ya era una de las actrices más guapas del cine y por ello no le faltaron ofertas como en Iron Man, Los vengadores, El truco final

Esta actriz es considerada uno de los iconos sexuales modernos de Hollywood, y ha aparecido entre las mujeres más sexys del mundo. Por este motivo que mejor que ver estas fotos de Scarlett Johansson sexy. Seguro que te gustará ver a una de las mujeres mas bellas del mundo.

Una de las mujeres más bellas del mundo

Fue nombrada «Sexiest Woman Alive» por la revista Esquire tanto en 2006 como en 2013 (la única mujer elegida dos veces para el título), y la «Sexiest Celebrity» por la revista PlayBoy en 2007.  Scarlett Johansson está lista para protagonizar thrillers psicológicos. Lo demostró adaptación del libro ‘Tangerine’, una novela debut de Christine Magan. Le deseamos toda la suerte y el éxito para sus futuros trabajos.

Scarlett Johansson

Posteriormente, Johansson actuó en Manny & Lo en 1996, y obtuvo mas aclamación y fama con papeles en The Horse Whisperer (1998) y Ghost World (2001). Johansson es considerada uno de los símbolos sexuales modernos de Hollywood, y ha aparecido con frecuencia en listas publicadas de las mujeres más sexys del mundo, incluso cuando fue nombrada «Sexiest Woman Alive» por la revista Esquire tanto en 2006 como en 2013 (la única mujer elegida dos veces para el título como hemos dicho antes).

Las películas que la llevaron a la fama

Cambió a papeles adultos con sus actuaciones en Girl with a Pearl Earring (2003) y Lost in Translation (2003) de Sofia Coppola, por la que ganó el premio BAFTA a la mejor actriz protagonista. Sus películas posteriores fueron A Love Song for Bobby Long (2004), The Island (2005), Woody Allen’s, The Island (2005), The Black Dahlia (2006), The Prestige (2006), The Other Boleyn Girl (2008), Vicky Cristina Barcelona (2008), He’s Just Not That Into You (2009), Don Jon (2013), Her (2013), Under the Skin (2013) y Lucy (2014).

Ha retratado al personaje de Marvel Comics Black Widow / Natasha Romanoff en el Marvel Cinematic Universe; apareciendo en Iron Man 2 (2010), The Avengers (2012), Captain America: El Soldado de Invierno (2014), y en Vengadores: Edad de Ultrón (2015). Y recientemente la podemos ver en las últimas películas, de tremendo éxito, de Marvel. Y algunas películas que están consideradas como las mejores del año, como Historia de un matrimonio o Jojo Rabbits. Podéis ver toda su filmografía más abajo.

Reconocimientos y carrera musical

Ganó el Premio Tony a la Mejor Interpretación por una Actriz Destacada en una Obra de Teatro por su actuación en la obra A View from the Bridge de Arthur Miller. Como cantante, Johansson ha publicado dos álbumes, Anywhere I Lay My Head y Break Up. En muchas de estas películas podemos ver impresionantes fotos de Scarlett Johansson, luciendo espectacular para las cámaras, como en la imagen de arriba.

Scarlett Johansson

Filmografía de Scarlett Johansson

  • Un muchacho llamado norte, 1994
  • Manny & Lo, 1996
  • Solo en casa 3, 1997
  • El hombre que susurraba a los caballos, 1998
  • El hombre que nunca estuvo allí, 2001
  • Ghost World, 2001
  • La pesadilla de Susi, 2001
  • Arac Attack, 2002
  • Lost in Translation, 2003
  • La joven de la perla, 2003
  • The Perfect Score, 2004
  • Una canción del pasado, 2004
  • A good woman, 2004
  • Bob Esponja: La película, 2004
  • Algo más que un jefe, 2004
  • Match Point, 2004
  • La isla, 2005
  • Scoop, 2005
  • La Dalia Negra, 2006
  • El truco final, 2006
  • Diario de una niñera, 2007
  • Las hermanas Bolera, 2008
  • Gomorra, 2008
  • Vicky Cristina Barcelona, 2008
  • The Spirit, 2008
  • ¿Qué les pasa a los hombres?, 2009
  • Iron Man 2, 2010
  • Un lugar para soñar, 2010
  • Los Vengadores, 2012
  • Hitchcock, 2012
  • Her, 2013
  • Under the skin, 2013
  • Don Jon (Un atrevido Don Juan), 2013
  • Capitán América: El soldado de invierno, 2014
  • Chef, 2014
  • Lucy, 2014
  • Vengadores 2: La Era de Ultrón, 2014
  • El libro de la selva, 2016
  • Capitán América: Guerra Civil, 2016
  • ¡Ave, César!, 2016
  • ¡Canta!, 2016
  • Una noche fuera de control, 2017
  • Ghost in the Shell, 2017
  • Vengadores: Infinity War, 2018
  • Isla de perros, 2018
  • Capitana Marvel, 2019
  • Jojo Rabbit, 2019
  • Vengadores: Endgame, 2019
  • Spider-Man: Lejos de casa, 2019
  • Historia de un matrimonio, 2019
  • Viuda Negra, 2021

Últimas publicaciones con Scarlett Johansson

Deja un comentario